Kategorien
Allgemein

Wife of your dreams

ак стать любимой женой?

      Вы когда-нибудь задумывались, почему мужчин так привлекают сцены свободного содержания или даже порнофильмы? К Вашему недоумению они с воодушевлением могут часами пялиться на виртуальные картинки в экране, вместо того, чтобы поинтересоваться родной женой рядом?

             Хотите, чтобы Ваша спальня стала более притягательной для любимого, чем экран телевизора или экран монитора компьютера? Если да, то мы предлагаем Вам вместе разобраться в создавшемся положении. 

1. Мужчины любят глазами

             Всем и так ясно, что каждая женщина, прежде всего хорошая хозяйка. Поэтому для дома вполне сгодятся ещё в молодости купленные башмаки, майка с неотстирывающимися пятнами и спортивные штаны вытянутые на коленках в катышках. Как это захватывающе для Вашего любимого!
             Безусловно пропалывать сорняки с маникюром, тщательно уложенными волосами и к тому же на шпильках не очень то удобно, но если истинной целью является не уход за огородом, а качественный секс? Делайте то, что способно заставить вас выглядеть и чувствовать себя на все 100% чаще, чем раз в месяц. Демонстрируйте свои обновки (платье, блузку…) и между делом свои прелести Вашему любимому, Вы не просто будете чувствовать себя увереннее, Вашего мужа будет подмывать увидеться с Вами скорее и обнаружить опять обновку.
             Пользуйтесь тем, что мужчины в большинстве своём визуалы. Попробуйте разнообразить свой гардероб не только на работе, но и дома. Можно поэкспериментировать вообше без гардероба, например: Встретьте его с работы в одних туфлях на высоком каблуке. Сделайте тщательный макияж для совместного обеда в  субботу.
             Неожиданное изменение Вашего облика заставит его прийти к мысли о том, что для вас он стоит ваших усилий. Уровень самооценки Вашего любимого резко подскочит вверх, а вместе с ним и его сексуальный интерес к вам.

2. Мужики любят сам секс со своей любимой, а не Вами надуманные совершенства тела 

            Часто женщины имеют целый ряд комплексов: Слишком много в бёдрах, слишком мало в груди, кожа смахивает на корку апельсина, лишние волосы…

Он ведь пришёл не на выставку рассматривать картины, он хочет заниматься с Вами любовью.
             Поверьте, в этот момент, он захвачен самим процессом и просто не способен анализировать Ваши недостатки.  Он способен лишь воспринимать влекущие запахи, живую, родную и возбуждающую плоть и кровь.
            Любые нюансы, приятны и будут радовать его, поэтому не отравляйте ему радости наблюдения за Вами, прямыми или косвенными замечаниями типа: «Может погасим свет? Нет, так я стесняюсь. Я сегодня не в лучшей форме.»…
             Попробуйте подобрать нежную подсветку в спальне, можно поэкспериментировать со свечами, дающими мягкий, загадочный свет… От ваших совместных движений световые блики будут скользить по вашим телам и ваши несовершенства растают вовсе, а Ваше эстетическое чувство будет полностью удовлетворено.           

3. Проявите немного энтузиазма!           

            Дело в том, что с точки зрения многих женщин регулярный секс стоит далеко не на первом месте в списке приоритетов дня. Конечно, если бы мужчины знали, как важно накормить семью, сходить в магазин, поинтересоваться успехами детей, закончить проекты на работе, чтобы не лишили квартальной премии… То наверное бы с пониманием относились к многочисленному «пропуску сеансов», под предлогом не дёргай меня, я уже засыпаю, спокойной ночи, устала, болит голова, мы ведь договаривались только в субботу и воскресенье по утрам, а сегодня только среда и к тому же вечер…
             Попробуйте изменить приоритеты: не травите себя аскетизмом, ведь с точки зрения мужчины настоящая женщина должна всегда ждать и с упоением встречать идею мужчины заняться сексом без всякой предварительной договоренности. Он ждёт, что Вы каждый раз наслаждаетесь этим вместе с ним с большим энтузиазмом, а не делаете гримасу на лице: ну ладно давай побыстрее, которая постепенно переходит в гримасу ну когда же это всё наконец закончится?   

             Попробуйте, когда в следующий раз Вам или Вашему мужчине придёт в голову мысль о сексе, скажите всем своим другим мыслям: «Стоп!» Проявите инициативу: покажите не только себе, но и ему, что Вы этого действительно хотите, разбудите в себе тигрицу, не забудьте и про него, заведите его например поцелуем «ниже пояса». Если же его нет рядом, не беда! Не бойтесь проявить свои чувства, прямо сейчас покажите, как Вы этого хотите, неожиданно позвонив ему, послав горячую e-mail или фривольную sms! 

4. Сделайте своего мужчину героем!

             Конечно, если очень хочется, то и молчащая еловая доска на первое время также будет верхом совершенства, но со временем мужику хочется большего. Только задумайтесь, если есть секс-телефон, значит многих мужчин это заводит не меньше, чем видео.
            А что делать, скажете Вы, если в соседней комнате или за стеной – дети, родители или соседи. Поэтому, мол и стараюсь потише, да и побыстрее, вдруг, кто нибудь зайдёт в комнату, а кроме того – ведь завтра рано вставать.
            А мужик думает: у них там в студии тоже мешают: осветители, операторы видеокамер, звукорежиссёры, к тому же часто приходится делать десятый дубль, а если в павильоне нестерпимая жара или пронизывающий холод…
            Сами порассуждайте, что это будет за увлекательное кино, где герои молча потолкаются на скрипучем диване и сразу же уснут, повернувшись попой к стенке? 

             Попробуйте и Вы воспользоваться на полную катушку слуховыми и видео рецепторами мужчин, повыщая их самооценку. Позвольте своему телу расслабиться, насладиться и полностью ощутить его силу и мощь, качаясь, мотая головой, встряхивая волосами, а ему почувствовать себя всемогущим мачо, удовлетворяющим свою куртизанку… Дайте себе свободу в излиянии чувств, не сдерживайте ласкающие уши горячее дыхание и стоны, изящно двигаясь и извиваясь, выбирая красивые ракурсы, нашёптывая возбуждающие слова. 
            В его сознании отпечатается множество «клипов», из которых в его сознании сложится полноценный фильм, который он будет часто вспоминать всю свою жизнь.  

5. Поведайте своему любимому пароль к Вашему наслаждению

             Хорошо ли Вы знаете своё тело? Дело в том, что каждая женщина имеет свои особые точки возбуждения. Только Вы и никто иной, знаете их точное местонахождение. Уже слышу Ваш ответ, что Вы презираете мастурбацию, считая, что она нужна только школьницам в период полового созревания и старым девам-неудачницам?
             Напрасно, именно она способна научить вас понимать своё тело, показать, где они находятся и сделать ожидания относительно действий мужчины в постели более осмысленными. В противном случае Вы заставляете его «пойти туда не знаю куда, найти то, не знаю что». К чему ему такая Ваша застенчивость и трудный путь через тернии к звёздам?
             Попробуйте быть искренней,  в процессе игры или заранее нашепчите своему любимому подсказки, где и как лучше это делать. Или просто доставьте ему блаженство, проделав у него на виду то, что обычно срабатывает у вас в одиночестве. А уж он-то сам догадается, как поучаствовать в процессе и что перенять. 

6. Избегайте заезженной колеи 

             Заставьте себя, наконец, преодолеть стыдливость и Ваши собственные табу. Например в Китае такой проблемы нет. Результаты на лицо. Наслаждение сексом не означает, что Вы падшая женщина, это означает лишь, что Вы физиологически полноценны. Не зацикливайтесь на штампах – хорошие любовницы всегда способны удивлять.
             Маленькая просьба попробовать что-то новенькое способна обернуться новой гранью отношений для обоих, упрочая доверительность.  Кроме того разговоры о ваших фантазиях могут явиться дополнительными афродизиаками для вас обоих. Ведь наибольшее удовольствие заключается не в том, чтобы вызвать у мужчины эякуляцию, а в том, чтобы максимально продлить этот процесс и удивить его, показав на какие ощущения он, оказывается, способен. Чувствуете, что он готов кончить – меняйте позу.
              Попробуйте изменить подход: держите свою рациональность подальше от спальни. Не только дарите наслаждение партнеру, но и получайте его сами. Перестаньте делать одолжения, дарите свои ласки щедро. Взамен Вы получите удовольствие того же порядка. Каждый раз ищите что-нибудь новенькое на теле своего мужчины, замечая, что особенно понравилось Вам или ему, открывая новые эрогенные зоны и способы получения удовольствия. Применяйте руки, ноги, волосы, язык, зубы, пробуйте прикосновения, сжатия, скручивания… Потом можно дополнительно обсудить «А вот это? Так тебе это понравилось?».
            Не осуждайте может быть даже самые удивительные «развратные желания» Вашего партнера, а встречайте их с энтузиазмом. Если вы не уверены в последствиях, прежде, чем решиться на эксперимент, проинформируйте себя в интернете, как это лучше делать или в процессе может станет ясно, что лучше вообще от этого воздержаться.

  

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.