Kategorien
Allgemein

Leute die insperieren

Аналитик карьерного роста Дэн Пинк исследует тайны мотивации. Он считает, традиционная идея вознаграждения не столь эффективна, как это кажется. Вашему вниманию предлагаются поучительные истории, а возможно и перспективы.

Парад молодых предпринимателей

Эшли Куолз/Ashley Qualls (род. в июле 1990 года) является американским
предпринимателем из Мичигана. В 14 лет, как хобби стартовала свой первый сайт whateverlife.com для девочек, на котором делала заготовки для бесплатных страничек на Myspace.

 Aqualls.jpg В романтических тонах, с сердечками и цитатами из любимых песен Эшли рисовала шаблоны для сайтов.  Это очень понравилось её сверстницам и в конце концов количество посетителей достигло 1 миллиона в день и превысило количество посетителей на страницах популярных журналов Seventeen, Teen Vogue, and CosmoGirl вместе взятых.
           Рекламодателей очень заинтересовала такая аудитория. Разместив рекламу на своём сайте Эшли Куолз получила свой первый чек на сумму 2700$. Спустя всего четыре года она стала зарабатывать более миллиона долларов в год, отклонив предложение продать свой сайт за 1.5 миллиона долларов.

tts1.jpg

Том Михаил Терлоу/Thomas Michael Thurlow (род. 11 декабря 1989 года), предприниматель из Англии. Еще в школьные годы (13 лет) затеял и с успехом реализовал проект детской книготорговой компании epi-culture, специализировавшейся на подписных изданиях. 

top10bencasn.jpg

Бен Касноча/Benedict T. Casnocha (род. в 1987 году) живёт в Сан Франциско, США. В 14 лет стартовал свою фирму Сomcate для улучшения сервиса в городах.  Он написал книгу «Стартап моей жизни» о том, как он начинал развивать свою фирму. В своей книге он советует советует всем стать СЕО собственной судьбы. Более подробно о книге на странице www.mystartuplife.com.ttsg.jpg

Сухас Гопинат/Suhas Gopinath (род. 4 ноября 1986 в Бангалоре) индийский предприниматель, президент Globals Inc.,основанную им фирму в 2000 году.  По закону Индии разрешается открывать фирму только по достижению 18 лет,  поэтому он организовал фирму с друзьями из Америки и выбрал San José, Сaliforniа как место регистрации. Сейчас живёт в Bangalore и руководит компанией веб-решений Globals Inc с персоналом в 600 человек и офисами в 11 странах.  Имеет примерно 65% заказчиков из Европы

                    ttmz.jpg        Марк Цукерберг/Mark Elliot Zuckerberg (род. 14 мая  1984    года) американский предприниматель. Во время обучения в Harvard вместе с Dustin Moskovitz,  Eduardo Saverin, and Chris Hughes организовал 4 февраля 2004 года веб-сайт популярной cоциальной сети Facebook. Центральный офис Facebook Inc.  находится в Palo Alto, California. Самыми большими совладельцами являются Mark Zuckerberg (30 %), Peter Thiel (7 %), Digital Sky Technologies (6,9 %) из России и Microsoft (1,6 %). По данным фирмы платформой, предоставленной фирмой пользуются более 350 миллионов пользователей. Марк Цукерберг разумно распорядился непомерным трафиком и стал самым юным миллиардером за всю историю товарно-денежных отношений.

Мэтт Мулленвег/Matthew Charles Mullenweg ttm.jpg (род. 11 января 1984 в Houston, Texas) является американским предпринимателем и проживает в San Francisco, Сaliforniа.  Главный инициатор и разработчик Web-Publishing-Systems WordPress  бесплатного блогового движка с открытым кодом. Продолжает работать над проектами для бесплатного пользования. В конце 2005 года основал компанию Automattic, где было разработано программное обеспечение Akismet для борьбы со спамом. В 2007 году купил службу Gravatar.  Если Вам интересно, читайте интервью с Мэттом.

Гурбакш Чэнел, США, 26 лет. Американец индийского происхождения продал свое агентство онлайновой рекламы гиганту Yahoo! за $300 млн и сейчас запускает
новый проект gWallet – «бумажник от Джи».

Ноа Гласс, США, 27 лет. Изобрёл Mobo – систему оформления заказов по мобильному телефону. Теперь эта система используется по всему миру, и не только в ресторанах.

Эндрю Говер, Англия, 30 лет. Придумал онлайновую игру RuneScape.
Миллионы геймеров много лет воюют с гоблинами и прочей нечистью.
Регулярные апдейты никому не позволят сложить оружие.

Чад Херли, США, 31 год. Глобальный интегратор домашнего видео YouTube
появился всего 3 года назад, а кажется, что был всегда.
Чад Херли продал свое детище Google за $1,65 млрд, но остался его СЕО.Почему рождение миллионера
начинается с мыслей?

Раньше путь к успеху лежал через хорошее образование, престижную работу и упорный труд.  А как обстоят дела сейчас?

wv27.jpgПочему, аналогично секретной матрицы в фильме, в матрице капитализма Вам не удаётся стать миллионером?

Почему бедных на каждом шагу подстерегают ловушки, риск и растраты, а богатых очередные шансы обогащения?

Почему в мире миллионеров меньше, чем 1% населения, а в то же время они имеют 80% всех денег?

Почему другие 99% вынуждены всю свою жизнь работать, только для того, чтобы как-то выжить?

Как богатые научились выращивать деньги, подобно овощам на грядке?

Почему жизнь по удовлетворению только самых необходимых потребностей ведёт к ещё большей бедности?

Почему только хорошие мысли, поступки и оптимизм не смогут помочь стать миллионером?

Почему в школе наряду с другими предметами не изучают искусство быть миллионером?

Почему бедные не имеют целей в жизни и только пессиместично мечтают прожить до зарплаты?

Почему мир правится деньгами?

Почему решительность является основным предметом богатых?

Почему без страстного желания разбогатеть невозможно процветание?

Почему большая часть людей меняет время на деньги, а не наоборот?

Почему миллионеры только посредством идеи богатеют дальше?

„Так что же мне делать?“- спросите Вы.

Прежде всего нужно изменить привычки и стереотипы, ведущие к нищете. Для этого мы будем учиться мыслить и действовать также, как это делают миллионеры. Именно эта информация и является фундаментом и отправной точкой на пути к миллионеру. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.