Kategorien
Allgemein

Идеи, принесшие миллионы

Как Вы думаете, какие качества нужно иметь, чтобы заработать первый миллион? Нужно ли для этого быть финансовым гением или иметь сногсшибательную идею? После ознакомления со следующими идеями, на которых уже заработаны миллионы, Вы убедитесь, что это не так. Нужно просто предложить что-то новое, может быть даже совсем нелепое, а потом активно продвигать свою идею в массы.
          Если у Вас есть идеи, подобные этим и настойчивость в их продвижении на рынке, то по всей видимости Вас можно будет скоро поздравить с первым миллионом…

10 идей, принесших миллионы

1. Million Dollar Homepage

1000000 пикселей на странице, продать каждый из них за доллар. Кажется невозможным, но несмотря на это 21 летний Алекс/Alex Tew стал миллионером.  

2. SantaMail

Byron Reese сделал себе электронную почту на северном полюсе, на Аляске и сказал всем, что он Santa Claus. Что стоят 10 долларов для родителей, по сравнению с удовольствием, которое получают дети от полученного к рождеству письма от самого Santa Claus. Вы думаете это не работает? Byron Reese с 2001 года уже послал более 200000 писем и как не трудно подсчитать стал на пару миллионов богаче.  

3. Doggles

Зачем нужны собаке очки, спросите Вы? Можно ли продать что-нибудь в этом роде? Вы скажете, что это глупая идея, но сеть магазинов по всему миру, сделавших их менеджеров миллионерами говорят о противоположном.  

4. LaserMonks

Что общего между лазерными принтерами и монахами? Наверное немного. Восемь монахов аббатства Cistercian Abbey of Our Lady of Spring Bank на холмах Monroe County, 90 миль северо-восточнее от Madison решили вложить свою лепту в защиту окружающей среды. Они заполняют порошком картуши для лазерных принтеров. Нужно сказать очень успешно. В 2005 году они заполнили картуш на 2,5 миллиона долларов. Hallelujah! Да поможет им бог!

5. AntennaBalls

Вы можете связать шарик из резинок? Конечно, скажете Вы. А можно на этой идее стать миллионером? Конечно нет! Именно с этой идеей Jason Wall стал миллионером.  

6. FitDeck

Кого может заинтересовать колода карт с изображением стандартных гимнастических упражнений за $18.95? Наверное никого. Но бывший офицер Navy SEAL Phil Black решил, что это клондайк и заработал на этом 4,7 миллиона долларов. Наверное никто кроме оборонки не смог бы заплатить больше.  

7. PositivesDating.Com

Вы бы хотели встретиться с человеком, зараженным вирусом иммунодифицита? Определённо нет. Но Paul Graves и Brandon Koechlin решили, что кто-то захочет и организовали страничку в интернете, где такие люди могут общаться. В 2006 продажи составили $110,000. Организаторы надеются на то, что через два года у них будет уже 50,000 интересующихся.

8. Designer Diaper Bags

34-летняя многодетная мать Кристи Рейн/Christie Rein устала носить с собой пеленки, чтобы они не воняли, в сумке для замороженных продуктов. Со своим мужем Mаркусом они сделали 22 типа различных стильных сумок. В 2005 году компания Christie’s, Diapees & Wipees достигла объёма продаж  более 180 тысяч долларов. Сейчас такие сумки можно приобрести в 120 бутиках по всему миру за $14.99.

9. TruGamerz

Как Вы думаете кому нужны гелиевые покрытия для игровых контроллеров и джойстиков? Наверное никому. Неправильно, их можно купить в Target.com и Walmart.com . На настоящее время объём продаж достиг половины миллиона долларов в год.  

10. Lucky Wishbone Co.

Пластмассовые косточки „загадай желание” от курицы. С первого взгляда кажется этой идее суждено провалиться.  Но как выяснилось, очень многие готовы их купить, чтобы ощутить себя счастливыми. В настоящее время фирма производит 30 тысяч таких косточек ежедневно. Они стоят 3 доллара за штуку и ее основатель Кен Ахрони/Ken Ahroni ожидает, что уровень продаж за 2006 год достигнет отметки в 1 миллион долларов.  

11. Желаете ознакомиться с другими идеями, не вошедшими в топ 10, кликните по ссылке: другие идеи для бизнеса.  

P.S. Вы можете также прочитать книги об необычных идеях в бизнесе.  

Alex Tew’s site Milliondollarhomepage

  В 2005 году Alex Tew/Алекс Тью закончил школу и хотел, также как два старших брата пойти учиться в университет. Единственный момент, который смущал Алекса, это долги, примерно £30,000 которые уже имели его оба брата после окончания университета. Тогда он решил, что ему нужна идея, которая принесёт ему быстро деньги.

We are also preparing an English article with the title Million dollar ideas

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.